Accueil Lifestyle Guacamole maison

Guacamole maison

14 octobre 2018
Guacamole maison

Une soirée entre amis, un apéro, une envie de bouffe mexicaine… découvrez ma recette simple, rapide et efficace du Guacamole.

Ingrédients (pour environ 6 personnes) :

  • 2 avocats
  • coriandre
  • 1 citron vert
  • sel

Coupez vos avocats en deux, retirez les noyaux et récupérez la pulpe à l’aide d’une cuillère.

Écrasez avec une fourchette dans un grand bol la pulpe (jusqu’à obtention d’une purée, donc pas trop liquide), ajoutez un peu de coriandre (selon vos goûts), mélangez.

Ajoutez ensuite le jus de citron vert, un peu de sel et mélangez.

Votre guacamole est prêt !

Réserver au frais avant de servir. Traditionnellement, le guacamole mexicain se mange avec des chips (tortilla), mais vous pouvez également le présenter sur des toasts, en verrines…

 

Laissez un commentare